您现在的位置:网站首页>>工作动态>>新闻正文

【审核评估】本科教育教学审核评估评建工作办公室召开第一次工作会

更新时间:2024-03-11

35日下午,学校本科教育教学审核评估评建工作办公室召开第一次工作会议。评建工作办公室全体成员参加。会议由教务处处长、评建工作办公室常务副主任周叶主持。

周叶主持会议时指出,评建办全体成员一要正确认识新一轮审核评估对学校高质量发展的重要意义。二要树立团队协作意识,以高度责任感和使命感认真加强审核评估学习,做好评建工作。三要注重分工协作,齐心协力统筹推进学校评建工作,高质量完成本科教育教学审核评估的组织协调工作,为推进学校“科技师大1号工程”和数字化赋能本科、研究生教育教学高质量体系建设夯基固本。

教育教学质量评估中心主任、评建工作办公室副主任温伯颖对学校自评自建阶段任务安排进行了布置。

据悉,学校根据江西省普通高等学校本科教育教学审核评估工作安排,积极推进学校本科教育教学审核评估工作,成立了审核评估工作领导小组,设立了评建工作办公室,贯彻落实学校审核评估工作领导小组决策和工作部署,统筹安排和协调本科教育教学审核评估工作。