您现在的位置:网站首页>>工作动态>>新闻正文

【审核评估】校评建办召开评建项目组第一次工作会议

更新时间:2024-03-26

​为纵深推进本科教育教学审核评估评建工作,落实落细各项工作任务要求,325日下午,校评建办组织召开评建项目组第一次全体工作会议,校党委委员、副校长、校评建办主任郑鹏武出席会议并讲话,各评建项目组负责同志及评建办所有工作人员参加会议。

会上,学校教育教学质量评估中心温伯颖对各评建工作组的职责定位和具体工作等进行了再次明确和详细部署;教务处周叶强调,各评建项目组要牢固树立全局意识、主动谋划、加强协作,拿出具体方案,工作要做在前头,按照时间节点和任务推进安排严抓实各项评建工作。

郑鹏武作总结讲话时指出,本科教育教学审核评估评建工作时间紧、任务重,各评建项目组一定要提前谋划、精心组织、周密部署,坚持以问题为导向,对标对点,找问题、查缺项、补短板,下好评估评建工作“先手棋”。他指出,各评建项目组几乎涵盖了学校所有的职能部门,各部门之间要强化协同配合、上下联动,评建办要定期组织会议并向审核评估领导小组汇报工作进展情况,下好评估评建工作“一盘棋”。他强调,各评建项目组要勇于担当、压实责任,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,强化学生中心、产出导向、持续改进,以评估理念引领本科教育教学改革,下好评估评建工作“关键棋”。