您现在的位置:网站首页>>工作动态>>新闻正文

【审核评估】学校第三次本科教育教学审核评估评建工作领导小组会议召开

更新时间:2024-06-28

学校第三次本科教育教学审核评估评建工作领导小组会议召开

626日上午,学校第三次本科教育教学审核评估评建工作领导小组会议在图书馆949会议室召开。校党委书记裴鸿卫,校党委委员、副校长朱笃、刘刚、吴志远出席。校党委委员、副校长郑鹏武主持。

会上,各评建项目组牵头单位负责人汇报了各自评建项目组开展本科教育教学审核评估进展情况、存在的问题以及下一步工作计划。分管校领导就相关工作提出了具体的要求。评建工作办公室对学院下一阶段评建工作进行了解读,对学校暑期评建工作安排进行了整体部署。

裴鸿卫肯定了自评自建工作取得的阶段性进展和成效。就做好下一阶段迎评促建工作提出三点要求。一是要进一步加强评建工作统筹部署,高质量推进评建工作。各级领导干部要做到责任再强化,抓紧暑期关键时段,进一步补短板、强弱项、抓亮点,不断提高人才培养质量。二是要抓准抓实评建工作中存在的突出关键问题,以点带面盘活全局工作。各评建项目组和责任部门、二级学院要认真对照审核重点,对照问题清单进一步落实责任、强化担当、夯实举措、精耕细作,对问题建档销账。三是加强组织领导,强化督查考核。各级领导班子必须加强组织领导,加大对本部门、本学院问题的排查力度;监督巡查组要切实发挥督促落实作用,通过工作点评、实地督导、过程考核等多种方式,切实推动审核评估重点工作落地见效。

各职能部门及二级学院负责人、评建办全体人员参加会议。